MALAM PUNCAK PERINGATAN HUT RI KE-74

Administrator 08 September 2019 00:47:11 Berita Desa

Rangkaian acara kegiatan peringatan HUT RI ke-74 Desa Kanten sudah dimulai sejak tanggal 12 Agustus 2019, mulai dari Lomba Sepak Bola Sarung, Lomba di lingkungan tiap RT, Jalan Sehat, Karnaval Desa, Pentas Seni tanggal 6 September kemarin, Selanjutnya pada hari ini Minggu, 07 September 2019 rangkaian acara terakhir peringatan HUT RI ke -74 di Desa Kanten ditutup dengan Malam Resepsi. Puncak acara ini diisi dengan do'a yang dihadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat, BPD, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan kader desa dan ertempat di Balaidesa Kanten dimulai pukul 19.30. Dalam sambutannya kali ini Kepala Desa Kanten/Drs.Syamsul Hadi memaparkan bahwa "kegiatan peringatan HUT RI di Desa Kanten Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan sukses, selanjutnya kedepan Desa Kanten mari kita bersama-sama bagaimana agar warga bisa Mangan Wareg, Turu Taneg sesuai dengan Visi Misi saya yang merujuk pada pemanfaatan Sumber Daya Alam dan Potensi yang ada ".
Setelah selesai do'a bersama seluruh warga Desa Kanten  dihibur dengan penampilan Kesenian Reog hingga nanti jam satu dini hari. Grup kesenian Reog ini merupakan asli berasal dari kelompok seni warga Desa Kanten dengan nama Gup Margo Utomo,

Komentar atas MALAM PUNCAK PERINGATAN HUT RI KE-74